Ich habe euch hier ja schon einmal Dangos vorgestellt.
Heute zeige ich euch wie Ihr Goma Dangos zubereiten könnt.
Goma Dangos sind in Sesamgewälzte Dangos, die im Anschluss frittiert werden!
Heute zeige ich euch wie Ihr Goma Dangos zubereiten könnt.
Goma Dangos sind in Sesamgewälzte Dangos, die im Anschluss frittiert werden!
Zutaten:
50g Reismehl, 100g Klebreismehl, 100ml Wasser, 3 EL Zucker,
15ml Pflanzenöl, 150g Anko, ca. 100g Schwarzer Sesam
50g Reismehl, 100g Klebreismehl, 100ml Wasser, 3 EL Zucker,
15ml Pflanzenöl, 150g Anko, ca. 100g Schwarzer Sesam
Bringt nun 25 ml Wasser zum kochen und vermischt es mit dem Reismehl.
Lasst das Gemisch dann 15 Minuten Ruhen.
Lasst das Gemisch dann 15 Minuten Ruhen.
Jetzt mischt ihr das Klebreismehl mit dem Zucker und gebt das
restliche Wasser (75ml) nach und nach hinzu.
Rührt alles gut durch und gebt anschließend das Pflanzenöl
und das Reismehlgemisch hinzu.
Teilt nun den Teig in 10 Teile und drückt diese Flach um darauf
die Ankokugel zu legen, umschließt nun die Kugel mit dem Teig.
frittiert sie danach für etwa 7-10 Minuten in heißem Öl, bis sie oben schwimmen.
Deine Goma Dangos mit scwarzem Sesam und dann noch frittiert. Ein absolutes Highlight. Sehen super lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna