Direkt zum Hauptbereich

Bubbletea Rezepte バブル ・ ティー


Heute ist endlich meine Bestellung von Bubbletea24.eu eingetroffen, 
durch den Galileobericht von letzter Woche, scheint der Shop unter 
einem großen Bestellungsandrang zu tun zu haben^^


Somit konnte ich heute auch einige neue Rezepte und das neue Greenteapulver 
testen. Die Rezepte für diese leckeren Bubbleteas findet ihr untern:


Milkteas: für diese Milkteas benötigt ihr entweder Milkteapulver (ich habe 
hier ein Hibiskus- und Greenteapulver) mit Wasser/Milch oder einen 
normalen abgekühlen Tee mit Milch.


Zuerst gebt ihr 250ml kaltes Wasser/Milch mit Eis in einem Mixbecher,


dann folgt ein Löffel Milkteapulver und das ganze wird gecrushed. 
Dann gebt ihr den fertigen Mix in einem mit Tapiokaperlen befüllten Becher.
 (wie die Tapioka gekocht werden, seht ihr in diesem Bericht) Solltet ihr
 kein Milkteapulver haben könnt ihr auch z.b. einen starken und gesüßten
schwarztee mit Milch und Eis in den Crusher geben.


Frappees: Hier seht ihr Matcha– und ein Cappuccinofrappee
Hierfür braucht ihr entweder Vanilleeis+Matchapulver oder Matchaeis (hier 
ein Bericht wie Ihr Matchaeis selber machen könnt). Das Eis gebt ihr dann
 zusammen mit ein bisschen Milch und Eiswürfel zusammen in den Mixer, 
im Anschluss kommt das Gemisch in einen mit Tapiokaperlen vorbereiteten
 Becher. Zur Dekoration und auch für den Sahnigen Genuss kommt Schlagsahne
 oben drauf. Für den Cappuccinofrappee braucht ihr einen erkalteten Cappuccino,
 Vanilleeis und Eiswürfel, das ganze wird ebenfalls gecrushed und kommt
 ebenfalls in einem mit Tapiokaperlen vorbereiteten Becher. Zur Dekoration 
und auch für den Sahnigen Genuss kommt Schlagsahne oben drauf.


Fruchtteas: Das sind die einfachsten Bubbleteas in der Herstellung. 
Wieder brauchen wir vorbereitete Becher mit Tapiokaperlen. Den Becher 
gießen wir dann einfach mit einem Grünentee oder einen Fruchttea auf und geben 
Eiswürfel hinzu. Ich habe meine Becher hier mit 2 Arizonateas aufgegossen. 
Einmal mit dem Grüntee und den anderen mit dem weißentee Heidebeere *Mjam*

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.