Direkt zum Hauptbereich

Düsseldorf Tag 1

Nach 7 Stunden Zugfahrt kam endlich die langersehnte Durchsage
 „Düsseldorf Hauptbahnhof“. Kaum aus dem Zug ausgestiegen schlossen
 mich auch schon Cori und Nina in die Arme. Und los ging unser tolles Wochenende^^ 
Kurz Sachen zu Nina bringen und Geschenke tauschen :-) 

Ich habe von Cori leckere Hasen bekommen die mit Anko gefüllt sind.


 Im Anschluss gings auch schon zum ersten Restaurant zum Nudelsuppe essen:


Naniwa Noodles & Soups Oststr. 55


   Als Vorspeise gab es gefüllte Gyoza und als Hauptspeise kam dann 
eine Nudelsuppe mit Schweinefleisch.


Beides zusammen hat als Menü 9,50€ gekostet und hat echt Pappensatt
 gemacht, aber wie wir Mädels sind passt ein Nachtisch immer^^


zum Nachtisch sind wir dann zur Bäckerei Taka gegangen und haben 
uns jeder einen Melonpan gekauft.


Cori hatte einen Melonpan mit Marronen, Nina einen mit Earl-Grey und ich 
habe mir einen Erdbeermelonpan gekauft.


Nachdem wir nun alle gestärkt waren ging es weiter auf die 
Immermannstraße zum shoppen *freu*


Hier steht Cori vor dem Shochiku in dem unsere
 Herzen höher schlugen^^


  Hier seht Ihr auch warum, bei uns Zuhause kann man von solchen 
Regalen nur träumen ~.~


 Der nächste Laden war der Dae-Yang in dem ich auch schon
 öfters online bestellt habe.

.
..Super viel Auswahl...


...Auch für Geschirrliebhaber...


Und dieses Regal ließ mein Ramuneherz höher schlagen *schleck*

 

...ein komplettes Curryregal...

 

nachdem wir alle ein Eis geschleckt hatten, schauten wir noch 
beim OCS vorbei und machten schöne Puris *g*


Zur Kaffeezeit sind wir dann ins Café Relax gegangen, über das 
Nina ja schon einmal berichtet hat.


 Dort gibt es super tolle Törtchen. Diese Törtchen kosten zwar ein 
bisschen mehr (zwischen 3-4€ ) sind aber nicht nur ein Augenschmaus 
sondern auch einer für dem Gaumen.

 

Ich hatte mir ein Erdbeer-Quark-Törtchen bestellt
 welches sehr lecker war, aber leider viel zu klein *schnief*


 dazu gabs einen leckeren Cappuccino


 Am Abend holten Cori und ich uns dann noch einen leckeren Bubbeltea *jam*
BOBO Q Tea and Café auf der Immermannstr. 65


Cori hatte einen zu süßen Cocostea und ich einen grünen Pfirsichtea.


Und das ist meine Ausbeute vom 1 Tag in Düsseldorf. Abends vielen wir 
nur noch K.O. ins Bett^^ Übernachtet haben Cori und ich bei Nina, 
vielen lieben Dank nochmals für deine Gastfreundschaft

Kommentare

  1. Oichiiiiiii ... ich will nach Düsseldorf , bin neidisch ! ≧◡≦
    Ansonsten : Hi , ich bin eben erst auf deine Seite gestoßen und finde die japanischen Bloggs super ! Weiter so O(≧▽≦)O

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.