Bei mir gab es heute Frühlingsröllchen. Den Teig habe ich tiefgekühlt gekauft
und abgetaut. In der Packung waren 50 Blatt, doch leider esse ich nicht
so viel und nochmals den Teig einfrieren geht auch nicht, da er dann zu sehr
kleben würde. Also habe ich 50 Frühlingsröllchen fertig gerollt und das was
ich nicht schaffe (unfrittiert) in einem Frischhaltebeutel eingefroren. Nun kann
ich mir jeder Zeit fertige Frühlingsröllchen in die Fritteuse hauen^^
und abgetaut. In der Packung waren 50 Blatt, doch leider esse ich nicht
so viel und nochmals den Teig einfrieren geht auch nicht, da er dann zu sehr
kleben würde. Also habe ich 50 Frühlingsröllchen fertig gerollt und das was
ich nicht schaffe (unfrittiert) in einem Frischhaltebeutel eingefroren. Nun kann
ich mir jeder Zeit fertige Frühlingsröllchen in die Fritteuse hauen^^
Hier ist das Rezept zum nachmachen meiner Frühlingsrollen, ob die
Wickeltechnik die richtige ist, weiß ich nicht, aber gehalten hat es^^
Gefüllt habe ich die Rollen mit Hühnchen, Sojasprossen, Brokkoli, Pilzen,
Möhren (ich hatte noch lilane) , Paprika, Zuccini & Zwiebeln
Nachdem die Füllung kleingeschnippelt ist lege ich etwas davon in
die Mitte des Teigblattes
Dann klappe ich die untere Ecke hoch…
Die Seiten zuklappen...
Und zum Schluss nur noch aufrollen. Mit der naht nach unten
in die Pfanne/Fritteuse legen.
in die Pfanne/Fritteuse legen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen