Da ich heute Abend noch eine Feier habe und ich dort viele
schöne Sachen zu essen bekomme, gibt es heute nur ein kleines
Bento zum Mittag. Ein Bento mit Makisushi gefüllt mit Shrimps,
Krabbenwiener, Tintenfischsalat und Hähnchenrollen
Für die Hähnchenrollen braucht Ihr:
Hähnchenbrustfilet (flaches Stück), Tomaten, Ruccola, 2 Scheiben
Bacon/Schinken, Zahnstocher
Hähnchenbrustfilet (flaches Stück), Tomaten, Ruccola, 2 Scheiben
Bacon/Schinken, Zahnstocher
Als erstes wascht bitte das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser ab.
Im Anschluss müsst Ihr es nur mit dem Belegen was Ihr gerne esst,
ich habe in diesem Fall Bacon, Tomaten und Ruccola gewählt.
Nun rollt das Hähnchen wie eine Sushirolle auf und befestigt das Ende
am besten mit einem Zahnstocher oder wickelt es mit Garn ein. Zu Guter
Letzt müsst ihr die fertige Rolle nur noch von allen Seiten gut durchbraten
und am Ende in Stücke schneiden.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen