Wie ein Blick aus dem Fenster, in den grünen,
sonnigen Frühlingstag ... so kommt heute auch der Genuss auf den Teller ...
leicht und lecker, gepaart mit einem hauch Japans. Denn für die
Blogparade Grün, grün, grün – Matcha habe ich eine leichte
Matcha-Joghurt-Sauce für Lachs gezaubert.
Für die Sauce einfach 2 EL Matcha mit 2 EL Zitronensaft verrühren,
sodass eine klümpchenfreie Masse entsteht, diese mit 200g Joghurt verrühren.
Im Anschluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt ganz wunderbar zu frischem Lachs & Spargel.
Wenn auch Ihr leckere (nicht süße) Matcha-Rezepte habt,
dann macht doch auch mit...
weitere leckere Rezepte mit Matcha:
Matcha-Granola
Matcha-Granola
Dieser Post kommt mir gerade recht :) Ich war nämlich schon auf der Suche nach einigen neuen Ideen, wie man Matcha verarbeiten kann. Ich wäre nie darauf gekommen, eine Matcha-Joghurt Sauce anzurühren. Vielen Dank für die Inspiration und ich werde auch mal in den anderen Beiträgen der Blogparade stöbern gehen.
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Anne
#BloKoDe
Sehr schön angerichtet! Das werde ich mal für den Grill umsetzen! Danke!
AntwortenLöschenSchönes Rezept! Möchte ich unbedingt bald mal ausprobieren :) Klasse Post!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Michelle
www.miss-phiaselle.com
Na das sieht aber sehr sehr lecker aus. Toll!
AntwortenLöschenich lieeeeebe Spargel und Lachs - für mich ist das die perfekte Kombo :)
AntwortenLöschendanke für das tolle Rezept
liebste Grüße
Kristin von www.rock-n-enjoy.blogspot.co.at