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Katsu-Onigirazu カツおにぎらず {Reissandwich}

In diesem Post hatte ich euch die leckeren Reissandwiches
schon ein Mal vorgestellt. Wer es nicht so mit dem Sushirollen hat,
der faltet zukünftig einfach. Statt der Stulle auf Arbeit oder in der Schule,
probiert doch einfach diese leckeren Onigirazu´s aus.


Dieses mal eine sehr gefragte Variante mit einem Katsu (Schnitzel)


Die Herstellung ist eigentlich so simple wie auch genial.
Einfach ein bisschen Reis auf ein Stück Nori geben.


Anschließend mit dem Wunschbelag belegen, in meinem
Fall mit Avocado, Salat und Katsu.


Zum Schluss nochmals Reis drauf
geben und zusammenklappen.


Zum Essen einfach in der Mitte durchschneiden, mit Tonkatsu
oder Teriyaki Sauce bestreichen und mit Sesam dekorieren.


Einfach köstlich und macht wirklich lange Satt.

Weitere Sushi Rezepte
Gunkan (Sushischiffchen)

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