Heute gibt es leckere Mousse au chocolat mit Café 🍫☕
denn Schoki und Kaffee passen ganz wunderbar zusammen.
Da
ich gestern Eierlikör gekocht habe, hatte ich noch 4 Eiweiß übrig.
Leckere Resteverwertung musste her. Ob ihr Zuckerfreie Schoki nutzt
oder
Kuvertüre ist euch überlassen 🍩
Ihr braucht:
4 Eiweiß
1x Vanillezucker
150-200g Schoki
ca 30ml Espresso oder starken Kaffee
Schoki mit dem zusammen Kaffee schmelzen,
am besten über ein Wasserbad.
Die Eiweiß zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen,
anschließend vorsichtig mit einem Schneebesen (nicht Mixer)
unterheben. Nun in Dessertgläser abfüllen oder in der Schale lassen,
um später Gnockeln auszustechen.
Am besten über Nacht kaltstellen. Fertig
Kommentare
Kommentar veröffentlichen