Wir
sind seit meiner Ketozeit riesige Fans von Käsewraps geworden,
diese sind soooo lecker, machen
pappsatt und
man kann sie nach Geschmack füllen.
Bei uns gibt es immer
Gyroshähnchen, Salat und Tzazikijoghurt
Für 2 Käsewraps braucht Ihr:
200g Quark 40%
200g Reibekäse
3 TL Flohsamenschalen
2 Eier
Salz
Alle Zutaten in eine Schale geben und verrühren.
Die Masse gut 5 Minuten durchziehen lassen, in der
Zwischenzeit den Ofen auf 185°C Umluft vorheizen.
Für 2 Käsewraps braucht Ihr:
200g Quark 40%
200g Reibekäse
3 TL Flohsamenschalen
2 Eier
Salz
Alle Zutaten in eine Schale geben und verrühren.
Die Masse gut 5 Minuten durchziehen lassen, in der
Zwischenzeit den Ofen auf 185°C Umluft vorheizen.
Auf zwei mit
Backpapier belegte Backbleche (oder auch auf eins)
die Masse in zwei Teile teilen und mit einem Löffel kreisförmig
verteilen. Die zwei Fladen in den Ofen schieben und
25 Minuten goldbraun backen.
die Masse in zwei Teile teilen und mit einem Löffel kreisförmig
verteilen. Die zwei Fladen in den Ofen schieben und
25 Minuten goldbraun backen.
Wenn Sie fertig
sind vorsichtig erst den Rand lösen,
klebt etwas, aber wenn der Rand frei ist, geht
der Rest alleine
Und nun nach
Wunsch befüllen und Rollen oder Falten
oder Klappen
Guten
Appetit
Tipp: Um eine sogenannte Bic Mac Rolle zu rollen,
solltet Ihr diese wie beim Burger mit Hackfleisch, Tomaten,
Salat, Cheddar und Sauce füllen.
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