Wer gerne Zuckerfrei, low carb, Ketogen oder gesund lebt;
möchte trotzdem ab und an mal gerne schlemmen.
Somit darf auch bei denen zum Kaffeekränzchen natürlich
der
Kuchen nicht fehlen. In diesem Fall ein
super leckerer Low Carb
Käsekuchen
ohne Boden.
Für eine Backform benötigt Ihr:
1 kg Quark 40%
200 ml Mandelmilch ungesüsst (ggf normale)
6 Eier
160g Erythtrit Stevia Gemisch
2 packungen Vanillepuddingpulver oder
1 TL Vanilleextrakt/Flovour
2 TL Guarkernmehl
ca 100 g Heidelbeeren
2 packungen Vanillepuddingpulver oder
1 TL Vanilleextrakt/Flovour
2 TL Guarkernmehl
ca 100 g Heidelbeeren
Einfach alle Zutaten mixen,
Heidelbeeren oben drauf geben und bei 175°C ca 50 Minuten backen.
Wenn der Kuchen beginnt braun zu werden,
gerne mit Alufolie zudecken und weiterbacken.
Heidelbeeren oben drauf geben und bei 175°C ca 50 Minuten backen.
Wenn der Kuchen beginnt braun zu werden,
gerne mit Alufolie zudecken und weiterbacken.
Das Beste ist, kein Besucher merkt den Unterschied zum normalen Zucker.
Lediglich meinem Mann hätte er etwas süßer sein könne.
Also wenn auch Ihr "Süße Mäuse" in der Familie habt, einfach die
Menge an Süßungsmittel erhöhen.
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