Heute gibt es leckeres Wok-Gemüse mit fruchtiger Pflaumensauce 🍛 🤤
Da ich nächste Woche wieder arbeiten gehe, habe ich gleich einen großen Wok voll gekocht und die Reste meal-prep gerecht eingefroren ✌️😉
In den Wok geschmissen habe ich
🥢 4 Möhren
🥢 2 rote Paprika
🥢 2 kleine Zucchini
🥢 1 Glas Sprossen-Bambus-Mix
🥢 500g Hähnchenfleisch
🥢 4 Möhren
🥢 2 rote Paprika
🥢 2 kleine Zucchini
🥢 1 Glas Sprossen-Bambus-Mix
🥢 500g Hähnchenfleisch
Für die Sauce
🏺 300g Pflaumenmus
🏺 50 ml Sojasauce
🏺 1 Knoblauchzehe
🏺 1 Stück Ingwer (2 cm)
🏺 Salz und Pfeffer
Möhren Stiften und zusammen mit dem Fleisch in den Wok geben. 🫑Paprika und Zucchini 🥒würfeln und mit dem Sprossenmix dazugeben. Soße separat anrühren und dazugeben. Alles bissfest köcheln lassen, ggf mit Mehl etwas anbinden. Dazu Reis servieren und mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Fertig und und super lecker 😋
Kommentare
Kommentar veröffentlichen