Ich liebe zwar Nutella über alles,
aber dieses Rezept ist so verführerisch das ich fremdgehen musste *yummy*
aber dieses Rezept ist so verführerisch das ich fremdgehen musste *yummy*
Für 4 Gläser á 200ml braucht ihr:
48 Toffifees, 160 ml Sahne & 160g Kokosfett
48 Toffifees, 160 ml Sahne & 160g Kokosfett
44 Toffifees (4 bleiben zur Deko) fein hacken (oder bei einem Guten Mixer
gehen sie auch ganz) und zusammen mit der Sahne in einem Küchenmixer klein
pürrieren. Lasst den Mixer ruhig 3 Minuten durchgängig laufen, sodass
auch die Haselnüsse richtig fein gehackt werden.
Jetzt ist eure Creme auch schon fast fertig, gebt die Pürrierte Creme nun
zusammen mit dem Kokosfett in einem Topf und lasst es ruhig 2 Minuten
köcheln. Rührt aber ständig um, sonst habt ihr später eine angebrannte
Karamellmasse am Topfboden. Nachdem das fett komplett untergerührt wurde
und alles gut durchgeköchelt ist könnt ihr euren Aufstrich in vorbereitete
Gläser abfüllen.
Zur Deko habe ich noch jeweils einen Toffifee ins Glas getan :-)
Wenn die Creme nicht so lecker wäre wurde sie im Kühlschrank
ca. 2-3 Wochen halten^^
Auch lecker Raffaello-Creme
Ohje... ich will net wissen wie viel Kalorien das hat... :P
AntwortenLöschenIch auch net, aber da darf man beim genießen nicht dran denken^^
LöschenMhm das klingt ja lecker.Dein Blog gefällt mir wirklich sehr gut!Folge dir nun würde mich auf gEgenverfolgung freunLg Inamina
AntwortenLöschenOii. Also ich wollte ja bald mal Toffifee-Muffins machen, aber das hier sieht auch sehr ansprechend aus - tihi ;) Und an die Kalorien darf man da echt nicht denken. wird nicht mehr als nutella haben und solche aufstriche isst man eh nur morgens
AntwortenLöschenlg ,sine