Direkt zum Hauptbereich

Pocky - Der japanische Snack 5

Beim stöbern durch das www konnte ich mich mal wieder nicht zurück halten und 
habe bei napajapan kräftig Geld ausgegeben. Endlich ist es wieder Pocky-Zeit :-)
Somit stelle ich euch heute 5 neue leckere Sorten vor, unter anderem auch 
die kleineren Midi Pocky.


Den Anfang machen 3 sogenannte "Crush" Sorten in Family Pack´s.
Pocky Greent Tea Crush, Pocky - Azuki Red Bean Cookie Crunch und Pocky 
Almond Coffee Crush.


Bei allen drei Sorten befindet sich im Kern der Pockys ein heller Biskuit.
Bei den Matcha Pockys kommt die Matchanote erst ziemlich spät zum 
Vorschein, man muss leider ganz genau drauf achten, ansonsten schmecken 
Sie wie normale Schoko-pockys. Bei den Azuki Pockys kommt die rote Bohnen 
Note gleich zum Vorschein und die Coffee Pockys kann man auch an Hand 
des Geschmackes zu ordnen.


Bisher noch nicht auf meinem Blog vorgestellt, die Midi Pocky´s
Pocky midi Butter Custard und Pocky midi Purple Potato


Das Besondere an diesen Pockys ist, man hat viel viel mehr Schokolade 
und einen Kürzeren Biskuit-Keks. Die midi Butter Custard schmecken herrlich 
vanillig und sind super cremig, einer meiner neuen Favoriten. Die Pocky 
midi Purple Potato schmecken ebenfalls sehr cremig, haben aber durch die 
Kartoffel einen undefinierbaren Beigeschmack. 

Welche Sorte Pockys esst ihr am liebsten?

Hier noch andere japanische Süßigkeiten:

Kommentare

  1. Omg, ich will auch. Ich muss sofort auf diese Seite gehen und da ein bisschen stöbern. xD
    Ich liebe Pockys, aber hier bei mir in der Gegend gibt's die nicht. x.X
    Falscher Wohnort?

    Schönen 3. Adventssonntag,
    Mel

    AntwortenLöschen
  2. Hm, die sehen lecker aus. Habe ich noch nie gehört.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.