Direkt zum Hauptbereich

Post aus meiner Küche - Zusammen schmeckts besser, ich schenk dir ein Stück vom leckeren Glück!

Auch dieses Mal war ich wieder bei Post aus meiner Küche mit von der Partie, dieses mal hieß das Thema „Zusammen schmeckts besser“. Ein relativ offenes Thema, welches keine Einschränkungen zuließ. Dieses mal versuchten aber Clara, Rike und Jeanny einen Tauschpartner ganz aus der Nähe zu ziehen. Und so hatte ich das Glück, dass ich als Tauschpartnerin Marie-Christin aus meiner Nähe bekam. Sie wohnt zwar nicht in meiner Stadt, ist aber trotzdem nur einen Katzensprung von mir entfernt. Und so beschlossen wir uns gemütlich mit einem Picknick im Sonnenschein zu treffen. Wir quatschten vorher ab was wir mögen und was nicht und was jeder mitbringen wollte, sodass wir ein komplettes Gängemenü hatten :-)


 

Und so trafen wir uns Heute und genossen mit einem tollen Ausblick auf den Strelasund und auf die Insel Rügen mit Ihrer tollen Rügenbrücke, als Verbindung zum Festland Stralsund, die Aussicht, das tolle Wetter und natürlich unser tolles Essen *yummy*


Den Anfang machte ein super leckerer und besonders erfrischender Aperitif von Marie bestehend aus einem Pfirsich-Zitrone Tee und Sekt. Super süß verpackt und eiskalt ließen wir ihn uns schmecken^^

 

Weiter ging es mit dem Hauptgang, für diesen war ich zuständig. Da Marie mir sagte das sie Sushi sehr sehr gerne isst habe ich ein riesen Bento bestehend aus 2 Etagen mit Sushi und Tamagoyaki mitgebracht. Jeder erhielt eine Etage und dazu einen Pfirsichramune :-) Eben ein japanischer Hauptgang durch und durch.

 

Auf unserer Decke ließen wir es uns im Schatten gut gehen und beobachteten so das Treiben. Wir beide verstanden uns vom ersten Moment richtig gut und so war es keine Minute langweilig. Wir fanden immer ein Thema zum quasseln und die Zeit verging somit wie im Fluge.


Zum Nachtisch hatte Marie dann die Apple Pop Pies aus der neuen Lecker Bakery mitgebracht. Aufgepeppt mit etwas Apfel-Bananen-Mus von mir schlemmten wir auch das Dessert weg. Die Pies waren sehr sehr lecker und ließen sich richtig gut essen.


Hier muss ich euch noch unseren stillen Begleiter vom Tage zeigen, der mit uns den Tag verbrachte :-) "Danke für die Unterhaltung nebenbei"^^

Ich muss sagen es war eine sehr gelungene Aktion. Besonders gut gefiel mir das man nichts umherschickt sondern sich gemütlich zusammen setzen konnte und alles selbstgemachte zusammen aufschlemmen konnte. Man konnte auch gleich die Reaktion des Gegenübers testen und sehen. Einfach toll. Ich habe mich mit Marie auch super verstanden und es wird auf jedem Fall nicht das letzte Mal sein, das wir uns sehen^^


Edit: 03.08.2013 Heute ist echt eine Große Überraschung eingegangen, und zwar hat jeder Teilnehmer durch die gemeinsame Aktion von Post aus meiner Küche, Coca Cola und dem Sister Magazin ein Überraschngspaket erhalten. In diesem war eine Flasche Coca Cola, eine rote einkaufstasche, 3 schöne Postkarten aus dem gedrehten PAMK/Coca-Cola Video, eine schöne Einkaufsliste (Block) sowie ein Heftchen von dem Shop Allyouneed.com mit 7€ Gutschein. Vielen lieben Dan ich habe mich über diese Post wirklich gefreut^^ besonders weil sie sooooo schön verpackt war :-) Danke


Weitere „Post aus meiner Küche“ Aktionen

Kommentare

  1. Ohh wow!! Das sieht alles super lecker aus :)
    Und dein Sushi Bento erst!!
    Eine super Idee sich zu treffen anstatt das ganze zu verschicken, so kann man wirklich alles machen und muss nicht darauf achten, dass etwas beim verschicken kaputt gehen könnte :)
    Liebe Grüße und einen schönen Abend, maackii

    AntwortenLöschen
  2. Deine Sushi sehen ja super aus. Die sind halt immer so schön dekorativ.

    AntwortenLöschen
  3. Dein Sushi-Bento ist ja der Kracher!
    Wow, das möchte ich auch können.

    LG Ursl

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke Danke :-)Der Rest war auch sehr sehr lecker^^

      Sushi kannst du auch, schau mal ins Inhaltsverzeichnis unter Sushi, da findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitung^^

      Löschen
  4. Oh, ein japanisches Post aus meiner Küche, wie toll. Ich liebe Sushi!
    Liebe Grüße, Daniela

    AntwortenLöschen
  5. hihi!!! :) es war wirklich ein super gemütlicher tag.... ich freue mich auf eine Wiederholung :) !!!!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.