Direkt zum Hauptbereich

Mein Neuer Schatz ♥


Passend zum 1. Geburtstag von my-little-japanese-world wird sich für die nächsten Jahre etwas ändern, nämlich die Bilder :-) Darf ich euch meinen neuen "Schatz" vorstellen....meine ♥ Nikon D3200 ♥ Sie wird von nun an mein ständiger Begleiter und zuständig für die Bilder auf diesem Blog sein!

Mal ein "schönes gestelltes Foto" von der Fotografin

 

Und gleich ein paar Bilder von der schönen
Weltkulturerbe Stadt Stralsund die ich so liebe

Das Stralsunder Rathaus und die Nikolaikirche
Das Rathaus und Nikolaikirche von oben
Neuer Markt und ein Teil der Altstadt
Die Jacobikirche und dahinter ist das Ozeaneum
Die Rügendammbrücke die Stralsund mit Rügen verbindet
Ein Blick aus der Innenstadt heraus zu den Wohngebieten
 
Und das fand ich einfach nur schön zu fotografieren *lol*
 
Und noch ein paar Effekte

Kommentare

  1. Ja prima jetzt haste es ja endlich! Genieße es, es macht so einen Spaß mit seiner Kamera durch die Gegend zu ziehen und nach schönen Aufnahmen zu schauen. ^^

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja das kenn ich jetzt schon^^ Manchmal gehe ich an irgend etwas vorbei und denke "hättest du bloß die Kamera mit" :-)

      Löschen
  2. Ach ganz vergessen: wow du wohnst ja wirklich traumhaft!

    AntwortenLöschen
  3. Schöne Fotos! Ich liebe das Meer. Ich bearbeite vieles in Photoshop. Instagram soll wohl auch ein Bearbeitungs Programm umsonst online anbieten.

    AntwortenLöschen
  4. huhu!
    Sag mal, wie bist du nun zu der Kamera gekommen? Ich meine, hast du eine Beratung bekommen? Ich möchte auch eine Spiegelreflex, aber ich kenn mich nicht damit aus und weiß auch nicht, wer mir da weiterhelfen kann...
    Vielleicht kannst du dich bei mir kurz melden?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Moonie,
      ich hatte mir eigentlich die D5100 ausgeguckt, wollte aber auch noch eine Beratung. Und da ich um Ehrlich zu sein das dem Media Markt Personal nicht zutraue, habe ich direkt eine Mail an Nikon geschrieben, die haben mir dann die neue D3200 empfohlen, die kam gerade Mai auf dem markt und ist nicht teurer als die D5100 hat aber mehr Intereur. Vielleicht fragst du bei den Herstellerservices persönlich mal an^^
      Viel Glück

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.