Sie schmeckt wie ein süffiger, süßer Kirschglühwein,
ich hätte mich schon in den Topf legen können,
als die Masse noch heiss war *yummy*
Diese Marmelade kam nicht nur bei unserem
Adventsfrühstück auf den Tisch, sondern eignet sich auch super
mit selbstgemachten Eierlikör für Präsentkörbe.
ich hätte mich schon in den Topf legen können,
als die Masse noch heiss war *yummy*
Diese Marmelade kam nicht nur bei unserem
Adventsfrühstück auf den Tisch, sondern eignet sich auch super
mit selbstgemachten Eierlikör für Präsentkörbe.
Ihr braucht:
2 Gläser Sauerkirschen
400 ml Rotwein
1 Packung Gelierzucker 2:1
Zimt, gemahlene Nelken, gemahlenen Kardamon,
Piment, Sternenanis ggf Lebkuchengewürz.
2 Gläser Sauerkirschen
400 ml Rotwein
1 Packung Gelierzucker 2:1
Zimt, gemahlene Nelken, gemahlenen Kardamon,
Piment, Sternenanis ggf Lebkuchengewürz.
Den Kirschsaft abgiessen und die Kirschen zusammen mit dem
Wein und allen anderen Zutaten in einen Topf geben.
Alles aufkochen lassen und ggf abschmecken. Mit einem Pürierstab
leicht durch pürieren. Ich habe noch Stücke gelassen.
Da richtet Ihr euch nach euren Geschmack.
Köcheln lassen, Gelierprobe machen und in Gläser abfüllen. Fertig
Kommentare
Kommentar veröffentlichen