Direkt zum Hauptbereich

monstermäßige Grusel-Donuts

Hello and happy halloween meine Lieben.
Um euer Fest noch gruseliger und vor allem süßer zu machen,
stelle ich heute diese leckeren Donuts auf den Halloween-Sweet-Table.


Das Grundrezept habe ich >hier< ja schon einmal gepostet, 
nun geht es an die Gestaltung.

Was Ihr dafür braucht:

Für die Vampire:
200g Puderzucker
Zuckeraugen
Schaumgummi Gebisse
roter Zuckergussstift oder rote Lebensmittelfarbe

Für Frankenstein:
Zuckeraugen
brauner Zuckergussstift oder Lebensmittelfarbe
grüne candymelts oder weisse Schokolade mit grüner Lebensmittelfarbe



Die Donuts wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und frittieren.
Während die Donuts abkühlen, Puderzucker mit etwas Wasser zu einem 
dickflüssigem Guss anrühren. Im Anschluss die Donuts überziehen.


Bevor der Guss ganz durchgehärtet ist, die Augen und die Zähne 
anbringen. Mit dem rotem Zuckerstift oder Lebensmittelfarbe 
Blutrinnen von den Draculabeissern laufen lassen. Fertig


Für den Frankenstein die Donuts mit grüner Schokolade überziehen. 
Auch hier die Augen und die untere Kauleiste kurz vor dem kompletten 
abtrocknen anbringen. Nun mit einem braunen oder schwarzen Zuckerstift 
die Narbe auf die Stirn auftragen. Fertig

Kommentare

  1. Oh Gott, sind die niiiiedlich. :) Würde ich gern gleich einen kosten. :D

    AntwortenLöschen
  2. Die sehen wirklich mega geil aus!! XD Diese Augen!!! ^^

    AntwortenLöschen
  3. Schaurig-schön! Viel zu schade zum anbeißen...

    AntwortenLöschen
  4. Wie cool! Die möchte ich schrecklich gerne vernaschen. Ich glaube die Idee mopse ich mir für meine Halloweenparty nächste Woche, vielen Dank! :3
    Liebe Grüße aus der Nachtbäckerei
    Elli

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo ELisa,
      Dann viel Spaß beim backen und dekorieren ^^
      Über die Bilder würde ich mich freuen :-)
      Gruß Manja

      Löschen
  5. Hihi,
    die beiden sehen ja wirklich witzig und gruselig zugleich aus! Sehr schön! :-)

    Viele Grüße
    Bloody

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.