Direkt zum Hauptbereich

Pokémon Ochazuke und Pokémon Wakamesuppe


Ich war wirklich lange, sehr lange auf der Suche nach Pokémon Ochazuke. 
Ich hatte es mal irgendwo im Netz gesehen aber nirgends gefunden gehabt.
 Als ich es dann endlich bei J-List gefunden hatte war es auch schon wieder 
ausverkauft :-( Naja irgendwann fand ich es dann mal bei Ebay.com und 
da habe ich natürlich zugeschlagen.


Ochazuke (お茶漬け) ist ein einfaches japanisches Gericht aus Reis, in den man Tee gegeben und aufgegossen hat. Ählich wie Furikake welches man über den fertigen Reis gibt.

Stolz wie Oskar über mein Ochazuke wollte ich mir letzte Woche ein Pokémongericht zaubern, als dann Tauschpaket von nicekitty ankam^^ Als ich den Brief öffnete konnte ich es kaum glauben, denn ich sah das gleiche Rice Seasoning bloß als Wakamesuppe! Perfekt nicekitty, nochmals dankeschön :-) Das ist ja sowas von geil *sorry* aber nun konnte ich mir ein komplettes Pokémonmenü zaubern *hihi*


Für das Pokémon Ochazuke nimmt man 80g gekochten Reis und gibt einen
 Beutel des Ochazuke drüber (in meinem Fall war es #501 Ottaro)


Dieses Schälchen jetzt mit 100ml kochendem Wasser übergießen und kurz warten

Für die Pokémon Wakamesuppe einfach das Wakametüttchen (in meinem Fall 
war es #25 Pikachu) in eine kleine Schale geben und mit 150ml kochendem 
Wasser übergießen und ca. 1 Minute warten. 


Das Endresultat ist nicht nur richtig lecker, sondern man erfreut sich
auch total an den niedlichen Pokémon *Pokéball flieg*
weiter Pokémongerichte:

Kommentare

  1. Das ist irgendwie ganz schön pervers, komisch! XD Aber wenns schmeckt~ ;)

    AntwortenLöschen
  2. *__* Das ist ja süß. Und lecker sieht es auch aus. Irgendwie.. xD Werd ich auch mal bei Ebay gucken. -^-^-

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.