Ein gefülltes Tamagoyaki ist nicht nur geschmacklich etwas feines, sondern macht auch in einem Bento eine gute Figur^^ Im Gegensatz zum normalen Tamagoyaki ist diese Variante ohne Sake und nicht süß.
Für das leckere gefüllte Tamagoyaki braucht ihr:
2 Eier, etwas Salz und 3 EL Spinat, ihr könnt das Ei
aber auch mit Käse, Schinken, Nori, Wakame, Tomaten, … füllen
aber auch mit Käse, Schinken, Nori, Wakame, Tomaten, … füllen
Im Anschluss die Tamagoyakipfanne einfetten auf den Herd stellen
und das Ei hineingeben, sobald das Ei anfängt leicht zu stocken den gekochten Spinat
(oder rohe Spinatblätter) auf das Ei verteilen.
Nur noch etwas angeschrägt aufschneiden und fertig ist das Spinat-
tamagoyaki, bzw. das gefüllte Tamagoyaki eurer Wahl. Guten Appetit !
tamagoyaki, bzw. das gefüllte Tamagoyaki eurer Wahl. Guten Appetit !
Ui :) das sieht wirklich lecker aus!Woher hast du denn die Pfanne wenn ich fragen darf?^^
AntwortenLöschenDas ist meine alte, deswegen ist auch schon etwas backen geblieben :-( die hatte ich mal bei ebay aus England für 5€ bestellt. Meine neuere hatte ich mir in DD für 11€ gekauft.
AntwortenLöschenHaha, bei mir heißt so etwas Spinat-Omelett^^
AntwortenLöschenmhh ein Omlett ist bei mir ein zusammengeklapptes rundes Rührei, welches gefüllt ist^^ Weil es aufgerollt ist, ist es für mich ein Tamagoyaki^^
AntwortenLöschenlaut wiki ist Tamagoyaki (jap. 卵焼き wörtlich: gebratenes Ei) ist in der japanischen Küche ein gerolltes Omelett^^ also haben wir beide Recht *lol*
Ich esse such ganz gerne ein gefuelltes Tamagoyaki :-) ! Gestern habe ich Tamagoyaki mit Umeboshi und Fruehlingszwiebel gemacht - das hat ganz gut geschmeckt!
AntwortenLöschenHi!
AntwortenLöschenHab mir jetzt auch eine Tamagoyaki-pfanne gekauft, für 6 Euro in Hamburg, SUperschnäppchen wie ich finde!
Ab morgen werd ich auch gaaanz viel Tamagoyaki essen!
LG, Reeca
oh das ist ja wirklich ein Schnäppchen, hoffentlich hält sie dann auch schön lange^^ Gutes gelingen :-)
AntwortenLöschenmmmm lecker *yammi* test ich mal :)
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