Im Letzten Post habe ich euch ja schon das Rezept für leckeres Kürbiseis verraten,
dieses schmeckt besonders gut auf frisch gebackenen Kürbiswaffeln.
dieses schmeckt besonders gut auf frisch gebackenen Kürbiswaffeln.
Wie diese schnell gemacht werden, verrate ich euch jetzt :-D
Zutaten:300 g Mehl
3 TL Backpulver
eine Prise Salz
2 TL Zimt
4 Eier
50 g Zucker
1 x Vanillezucker
450 ml Milch
60 ml Öl
1/2 gekochter oder im Ofen gegarter Hokkaidokürbis
3 TL Backpulver
eine Prise Salz
2 TL Zimt
4 Eier
50 g Zucker
1 x Vanillezucker
450 ml Milch
60 ml Öl
1/2 gekochter oder im Ofen gegarter Hokkaidokürbis
Den Kürbis mit der Milch und dem Öl zusammen pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und in einem
vorgeheiztem Waffeleisen ausbacken lassen.
Mit Sahne und Eis servieren und genießen.
Fertig
Die restlichen Zutaten hinzugeben und in einem
vorgeheiztem Waffeleisen ausbacken lassen.
Mit Sahne und Eis servieren und genießen.
Fertig
Kommentare
Kommentar veröffentlichen