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Asianudeln mit Korianderpesto und Lachs {Alle lieben Pasta}

Alle lieben Pasta, so lautet das Motto in diesem Jahr von der
 lieben Clara vom Blog tastsheriff
Wie auch bereits schon im April unter dem Mott0 #alleliebenpasta zum
 Thema Pesto, habe ich für den Monat Mai unter dem Thema #Fisch
euch folgendes leckeres Rezept mitgebracht. 

Asianudeln mit Korianderpesto und Lachs

Für 2 Portionen braucht Ihr:

 1 Bund Koriander
50 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
6 EL Sesamöl
ca. 10-15 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

200 g Asianudeln (z.B. breite Mienudeln)
2 Lachsfilets
schwarzen Sesam
gehackte Cashewkerne


Für das Pesto alle Zutaten zusammen in einen Zerkleinerer
 geben und zu einem sämigen Pesto zerkleinern. Bei Bedarf die 
Konsistenz mit Olivenöl anpassen.

 Die Asianudeln nach Packungsanleitung zubereiten und nebenbei 
den Lachs anbraten. Das Pesto einfach unter die fertigen heissen 
Nudeln geben (Kochwasser wird vorab abgegossen) und gut verrühren.
 Die Nudeln nun in Schalen aufteilen und den fertigen Lachs 
auf die Nudeln setzen. Zum Schluss mit schwarzen Sesam und 
den gehackten Cashewkernen bestreuen und schmecken lassen.

Bei Bedarf mit Pfeffer, Salz oder Limettensaft nachwürzen.


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