Was ich in letzter Zeit gerne esse, weil es eben so schnell
geht,
nicht so dick macht wie Eis und einfach erfrischt, ist Frozen Yoghurt.
Die Zubereitung ist super einfach und geht ratz fatz ohne viel
zu mixen oder vorab einzukochen.
nicht so dick macht wie Eis und einfach erfrischt, ist Frozen Yoghurt.
Die Zubereitung ist super einfach und geht ratz fatz ohne viel
zu mixen oder vorab einzukochen.
Für 2 Personen benötigt Ihr:
500g Joghurt mit mind. 3,5 % Fettgehalt
50g Zucker, Honig oder Agavensirup
1 Prise Salz
500g Joghurt mit mind. 3,5 % Fettgehalt
50g Zucker, Honig oder Agavensirup
1 Prise Salz
Alle Zutaten einfach miteinander verrühren und für 40 Minuten
in die Eismaschine geben. Dazu könnt ihr dann die verschiedensten
Toppings essen. In meinem Fall war es eine Heidelbeersauce
aus frischen Blaubeeren. Genauso gut funktionieren und schmecken
auch Nüsse, bunte Streusel, diverse Obstsorten, Kuchen und Co.
Toppings essen. In meinem Fall war es eine Heidelbeersauce
aus frischen Blaubeeren. Genauso gut funktionieren und schmecken
auch Nüsse, bunte Streusel, diverse Obstsorten, Kuchen und Co.
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