Wie bereits vor kurzem
berichtet, veranstaltete Seedheart auf dem FoodBlogDay 2016 in Hamburg das
Frühstück. Unter anderem gab es dort ein ganz leckeres Bananenbort zum essen. Also
schaute ich mir zu Hause die Internetseite von Seedheart etwas genauer an und
fand dort tatsächlich das Rezept zu dem servierten Bananenbrot.
Hier kommt für
euch das Rezept leicht abgeändert:
4 reife Bananen
125 ml
Sonnenblumenöl,
5-6 EL
Agavendicksaft,
100 g
Dinkelvollkornmehl,
100 g Kokosmehl,
5-6 EL Milch
5-6 EL Milch
1/2 Päckchen
Backpulver,
1 Handvoll
Walnüsse,
5 EL Seedheart (Meine Wahl Cashew & Cacao)
Ich liebe es,
besonders wenn es noch schön klitschig ist, einfach lecker
oh lecker!
AntwortenLöschenbei mir kommt demnächst auch ein bananenbrot rezept online :)