Ich wünsche all meinen Lesern und deren Familien ein Frohes Osterfest, genießt die freien Tage und lasst es euch ein Mal so richtig gut gehen :-)
Vielen Dank für alles!!
Und damit ich so richtig schlemmen kann,
gibt es leckere Schoko-Bananen-Osternester Cupcakes
Zutaten für den
Basisteig: 2 Tassen Mehl, ½
Tasse Zucker,
¾ Tasse Milch, 1TL Backpulver, ½ TL Salz, 1 Ei, 3 EL
Öl, 3 EL Kakaopulver, 8 Muffinförmchen
Zutaten für das
Frosting: 2 EL Bananenpulver Kaba/Trinkfix, 100g Frischkäse, 100g weiche Butter,
150g Puderzucker, Zur Deko habe ich von Weihnachten noch Mandeln mit Schokolade
genommen
Alle Zutaten mixen, bis Ihr einen geschmeidigen Teig
erhaltet. Füllt nun die Förmchen ¾ voll und backt diese dann bei 175°C etwa 20 Minuten.
Nach dem Backen die „Muffins“ abbkühlen lassen.
Für das Frosting die weiche Butter zusammen mit dem
Frischkäse, Puderzucker und dem Bananenpulver zu einer cremigen Masse
verrühren. Ganz wichtig ist hierbei das die Butter wirklich weich ist!!!
Im Anschluss füllt ihr die Masse in einen Spritzbeute
(habe den Aufsatz mit 3 kleinen Löchern gewählt, da es ja ein Nest mit
Bananengras werden soll) und dekoriert eure Cupcakes^^
weitere Osterrezepte:
Oh, wie lecker !
AntwortenLöschenMuss ich mir fürs nächste Jahr vormerken. :D
Liebe Grüße
Laura
Mit der Glasglocke sieht das gleich doppelt so vornehm aus. Und der Cupcake hat so alles was man von einem Ostercupcake erwarten kann. Einfach schön und lecker.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Oh die sehen aber toll aus und waren ganz sicher lecker! Hoffe, du hattest ein schönes Osterfest! LG
AntwortenLöschen