Als Noozie
durfte ich ja schon einiges testen und probieren, auch über die monatliche
Brandnoozbox freue ich mich immer wieder. Dieses Mal nahm ich an der „Versuchsreihe“
von Freixenet Mia teil und durfte die Mia Tinto und Mia Blanco Weine testen. In
dem Testpaket waren jeweils 3 kleine und 1 große Flasche sowie eine Broschüre
über Nooziewissen und mit Gutscheinen für den nächsten Kauf der Flaschen
enthalten. Nach einem Weiberabend und Testreihen in der Familie blieb
allerdings nicht mehr viel übrig *hieks*
Da ich aber nicht die übliche Weintrinkerin bin dachte ich mir lasse ich die restlichen 2 kleinen Flaschen doch in der Küche zu Einsatz kommen :-) Neben tollen Rotweinsoßen zu den verschiedensten Braten musste auch eine Weincreme als Dessert auf den Tisch kommen. Diese habe ich in 2 Varianten gemacht -> als Rotweincreme und als Weißweincreme. Ich muss sagen das die beiden Weine hier extrem gut mit ihrer Fruchtnote glänzen und die Cremes sehr spritzig schmecken lassen^^
Je nachdem
welche Creme ihr nachmachen wollt braucht ihr 3 Eier, 80g Zucker, 6 Blatte
(rote/weiße) Gelantine, 375 ml milder (Rot-/Weiß-) Wein, 200g Sahne
Die Eiweiße
und die Sahne getrennt steif schlagen und nach und nach unter die Weincreme
heben. Die Mischung in den Kühlschrankstellen bis die Creme fest ist und
serviert werden kann.
Zum Wohl,
Prost!
Was genau ist dieses Noozie?
AntwortenLöschenMan ist ein Noozie wenn man Sachen bei Brandnooz oder anderen Seiten testen darf http://my-little-japanese-world.blogspot.de/2011/09/du-darfst-bento-trnd.html
Löschendanke für das leckere rezept und die schönen bilder!!! alles liebe
AntwortenLöschen