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Spaghettieis-Torte

 Heute habe ich mal ein ganz neues Rezept ausprobiert

Spaghettieis-Torte

bei der Hitze zur Zeit, kann man die Torte auch sehr gut 
als Eistorte servieren.

Erfrischend, fruchtig gut 

Was Ihr für die Torte braucht:
Boden: Tasse = ca. 200ml
1 Tasse Zucker
1/3 Tasse ÖL
1/3 Tasse Mineralwasser
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
1,5 Tassen Mehl
1/2 Päckchen Bakpulver

Creme:
2 Vailleschoten oder 2 EL Vanillepaste
250g Quark
500g Mascarpone
100g Puderzucker

Soße:
300g TK Erdbeeren
100g Puderzucker
1 EL Stärke

zur Deko 1/2 weisse Schokolade


Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Backform geben.

Bei 175C° ca. 20 Minuten backen und im Anschluss auskühlen lassen.

Für die Creme ebenso alle Zutaten miteinander verrühren, in einen Gefrierbeutel
oder in eine Spritztülle geben. Ein Kleines Loch freischneiden und die Creme
wild auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Kühl stellen.

Für die Soße, die noch tiefgefrorenen Erdbeeren zusammen mit dem
Puderzucker in einem Topf erhitzen. Sobald alles gut köchelt und der Zucker gelöst ist
die Stärke unterrühren und alles gut mit einem Pürierstab 
pürieren.
Die Erdbeersoße ebenso kühl stellen.

Die weiße Schokolade klein raspeln, am besten nutzt ihr die Seite an der Reibe,
die für Scheiben geeignet ist. So stimmt die Raspelgröße.

Bevor Ihr die Torte serviert, gebt ihr die Soße in die Mitte der Torte und gebt die Schokoladenstreusel oben drauf. Und fertig 

Total lecker und eisgekühlt bei der Hitze genau das Richtige.

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