Heute gab es ein leckeres Rezept aus unseren Vorratsschrank. Kreativ, super lecker, super einfach und super geeignet für die Kids. Nudeln gehen schließlich immer
🍅
Ihr braucht:
250g Nudeln
100g TK Spinat (frisch aus dem Garten eingefroren)
350g Tomaten (zb aus dem Glas)
6 Scheiben Käse
1 Feta
Etwas Salz
Ca. 500ml Bechamelsoße
🥬
Für die Bechamelsoße gebt ihr 100g Butter in einen Topf und lasst diese schmelzen. Sobald die Butter flüssig ist gebt ihr nach und nach Mehl hinzu und verrührt das Ganze mit einem Schneebesen. Im Anschluss gebt ihr nach und nach Milch hinzu bis eine cremige Soße entstanden ist. Schmeckt diese mit Salz und Muskatnuss ab.
Nun gebt ihr in eine Auflaufform die Hälfte des Spinats, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Nudeln. Überdeckt diese mit der Hälfte der Béchamelsauce.
Belegt die Auflaufform mit drei Scheiben Käse, nun schichtet ihr
die selben Lagen nochmal.
die selben Lagen nochmal.
Zum Schluss nur noch den Filter drüber geben und das Ganze im
Ofen für ca 40 Minuten bei 180° C backen.
Fertig, super lecker und cremig
Kommentare
Kommentar veröffentlichen