ordentliches zum Essen für´s Kind sein und uns auch schmecken.
dafür aber eine entspannte Küche verspricht.
markiert, die ich unbedingt nach mache wollte, sodass das Buch
einfach Einzug in meine Küche halten musste.
Mini Pita Pizzen
Man nehme für 8 Pizzen:
8 Pitabrote die mit Pesto oder Tomaten bestrichen werden,
dann mit Gemüse nach Wahl belegt werden (Tomate, Pilze ...)
Anschließend werden die Pitabrote mit Mozzarellakugeln überbacken.
dann mit Gemüse nach Wahl belegt werden (Tomate, Pilze ...)
Anschließend werden die Pitabrote mit Mozzarellakugeln überbacken.
(ggf Gewürze Kräuter drüber geben)
Klasse finde ich, dass hier kein Teig angerührt werden muss oder lange
geschnibbelt werden muss. Einfach die Brote auf ein Blech legen,
alles drauf geben und backen. So einfach und schnell gemacht.
Ideal auch als Fingerfood für Party´s etc.
geschnibbelt werden muss. Einfach die Brote auf ein Blech legen,
alles drauf geben und backen. So einfach und schnell gemacht.
Ideal auch als Fingerfood für Party´s etc.
Richtig lecker fanden wir auch die panierten Mozzarellakugeln.
Hierzu werden einfach Mozzarellakugeln trocken getupft,
in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelmehl (vermengt mit
Kräuter und Gewürzen) gewälzt und in heißem Fett Frittiert.
Das Panieren sollte man mind. 2 Mal wiederholen,
so besteht weniger Gefahr, dass die Kugeln auslaufen.
in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelmehl (vermengt mit
Kräuter und Gewürzen) gewälzt und in heißem Fett Frittiert.
Das Panieren sollte man mind. 2 Mal wiederholen,
so besteht weniger Gefahr, dass die Kugeln auslaufen.
Richtig lecker schmecke Sie warm mit Marmelade.
Laut Rezeptbuch passen aber auch Créme Fraiche Dips.
Laut Rezeptbuch passen aber auch Créme Fraiche Dips.
»{Sponsored Post}« : Das Buch wurde mir vom AT Verlag
kostenlos zur Verfügung gestellt.
Trotz des Sponsorings poste ich meine ehrliche Meinung und
Empfindungen. Vielen Lieben Dank für die Zusammenarbeit :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen