Der japanische Ramen ist nicht nur eine wärmende Mahlzeit für die
kalte Jahreszeit, sondern ist auch so sehr gesund und vor allem super lecker.
Einer der japanischen Ramen ist der chāshū-men, dessen Hauptbestandteil die
Brühe und das Fleisch aus dem vor kurzem gekochtem chāshū stammt.
Zutaten:
300ml Hühnerbrühe/Gemüsebrühe, 300ml Chāshubrühe,
100g Ramennudeln, Chāshu, 1 Frühlingszwiebel,
1 Karotte, 1 Lauch, Pilze, Narutomaki
Die Hühnerbrühe/Gemüsebrühe und die Chāshubrühe zusammen
in einem Topf
erwärmen, in einem weiteren Topf die Ramen nach
Packungsanweisung kochen. Die
fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen
lassen (Keines Falls mit kaltem Wasser
abschrecken). Die Frühlingszwiebel,
Möhre, Pilze und das Lauch schneiden.
Die Brühe und die Nudeln nun in 2 Schüsseln aufteilen und mit
dem Chāshu und dem Gemüse garnieren. Gerne werden
auch für Ramen Mais, gekochte halbe Eier, Pak Choi etc. verwendet.
Lasst eurem Geschmack und eurer Fantasie einfach freien Lauf.
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