Direkt zum Hauptbereich

Vor der Geburt »{Sponsored Post/Produkttest}«

Guten morgen Ihr Lieben,

ich habe es mir gerade auf der Couch zum Bloggen mit meinem 
Porridge gemütlich gemacht und damit ich mir bei der Hitze und 
dem alten Laptop nicht die Beinchen verbrenne, habe ich mir 
ein praktisches Cloudyboard besorgt. Durch die Mikroperlenfüllung
 (Airpop (EPS) –Füllung) unter der Ablage wird die Hitze des 
Laptops vom Kissen nämlich isoliert und gibt dann nur noch
 eine natürliche und ungefährliche Wärme an die Beine ab. 
Praktisch und bequem, ob für Laptops oder zum Essen oder 
studieren auf der Couch, im Bett, im Park, im Zug oder unterwegs. 
Nutzt Ihr sowas auch?


Nun sitze ich hier und muss sagen, dass ich etwas nachdenklich  
und vielleicht auch wehmütig beim Schreiben bin. 
Wie Ihr bereits im Letzten Post gesehen habt, ist das Babyzimmer fertig.
 Nun Gucke ich auf den Kalender und frage mich, wo ist das Jahr 
geblieben? Heute ist schon wieder der 08.August und bereits 
nächsten Freitag steht der errechnete Entbindungstermin an. 
Irgendwie kann ich es auch noch nicht richtig glauben. Und 
irgendwie möchte ich auch endlich, dass „Klein Carlos“ kommt. 
Klar hatte ich bisher eigentlich eine sehr schöne Schwangerschaft, 
keine Hormonausbrüche, keine Fressattacken, keine Heulschübe, 
keine Risse, einen schönen Babybauch usw. Nur die Hitze setzt mir
 momentan ein bisschen zu und lässt ab und an wie Houdini meine
 Knöchel verschwinden. 


Aber das was einem keiner sagt, nämlich 
der negative und ekelige Part einer Schwangerschaft kommt ja 
erst noch nach der Geburt. Ich sag nur Wochenfluss, Nachgeburt, 
ggf. Inkontinenz, Milcheinschuss und habt Ihr euch mal überlegt 
was mit der Nabelschnur passiert? Ich meine den Teil der an 
der Mutter noch hängen bleibt….naja ich sag mal so viel, er bleibt 
da nicht hängen. Trotzdem hoffe ich, dass unser Sohn all dies 
überstrahlen wird. Wir sind schon so gespannt wie er aussehen 
wird, nach wen er kommen wird und überhaupt wie alles werden wird. 
Ich denke, dass dies mein vorerst Letzter Post vor der Geburt sein 
wird. Natürlich werde ich mich im Anschluss wieder bei euch melden, 
soweit unser Lütte mich lässt ;-D 

Liebe Grüße, eure Manja

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Geldscheine falten - DIY Hochzeitskarte mit Brautpaar aus Geld

Gestern hat meine Schwester geheiratet und es war so wunderschön.  Meine erste Hochzeit die ich live miterleben dufte und dann auch noch als Trauzeugin^^  Da blieb natürlich kein Auge trocken. Vorab hat man auch als Gast einer Hochzeit viel zu überlegen. Was ziehe ich an, wie mache ich meine Haare etc. und vor allem, was schenke ich dem Brautpaar? Mixer, Waffeleisen und Co.? Nein, die beiden wollten Geld.  Geldgeschenke finde ich aber immer sehr unpersönlich und machen nie  wirklich etwas her. Ich wollte das Geld nicht in einem Blumenstrauss einarbeiten  lassen oder eine einfache Karte kaufen, also entschied ich mich fürs selber basteln.  Im Internet stöberte ich dann nach ein Paar Ideen und ließ mich inspirieren.  Neben Schmetterlinge, Blumen und Ringe aus Geldscheine gefaltet,  fand ich auch Kleidungsstücke, die mir eine Idee zu einer Karte verschafften.   Heute zeige ich euch, wie Ihr Geld zu einem tollen Geschenk falten könnt.  In den unteren Videos zeige ic

Raffaello Creme/Aufstrich

Ich liebe Raffaello und erst recht die leckere Creme in den Raffaellos,  doch leider gibt’s es diese nirgends zu kaufen. Letztens bin ich beim  stöbern  durch das world wide web auf dieses tolle Rezept  von himmlische Süßigkeiten gestoßen. Etwas abgewandelt von  mir  könnt Ihr nun die Raffaellocreme becherweise löffeln ... Für 4 kleine Gläser braucht ihr: 200g Creamed Coconut, nicht gekühlt (ist ein steinharter Block);  200g Kokosfett, nicht gekühlt (also Butterweich);  150ml Speiseöl (Geschmacksneutral);  160g weiße Schokolade;  40g Puderzucker,  100ml Kokosmilch (Creamed Coconut gibt es in Asialäden, im Internet,  vor Ort im  Citti oder ihr könnt es auch selbst herstellen ) Das Creamed Coconut feinhacken und mit dem Öl zusammen in einem  Küchenmixer käftig durchmixen/pürrieren lassen. Nebenbei die die  weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch  verrühren, im Anschluss unter den Kokosbrei rühren. Zum Sch

Kinderschokoladen Creme {Kinderriegel Aufstrich}

Nach dem ja bereits die Toffifeecreme und die Raffaellocreme Einzug in unseren Kühlschrank genommen haben, folgt nun die überaus leckere Kinderschokoladencreme. Das Rezept ist simple, schnell gemacht und dennoch so lecker. Für 4 kleine Gläschen benötigt Ihr: 250 g Kinderriegel 100 ml Sahne 60 g Butter Die Kinderriegel in einzelne Kammern zerbrechen und zusammen mit der Butter in einer Schale über einem Wasserbad langsam erwärmen. Wenn die Riegel schön weich sind und sich gut verrühren lassen, langsam die Sahne unterrühren und die ganze Masse nochmals kurz mit einem Mixer aufschlagen, sodass alles schon locker wird. Jetzt nur noch in vorbereitete Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme nicht vorher schon aufgenascht wird, hält sie so ca. 1-2 Monate.