Harusame no Sarada
Glasnudelsalat mit
Frühlingszwiebeln, Paprika, Pak Choi, Champignons, Hühnchen, Koriander, Erdnüssen
(Limetten-Soja-Sauce)
Für die Zubereitung
die Glasnudeln in eine große Schale legen und mit heißem (nicht kochendem
Wasser) übergießen und kurz einweichen lassen.
Den Pak Choi
waschen und vom Stiel befreien. Das Hühnchen klein schneiden und anbraten. Im
Anschluss den Herd ausschalten und den Pak Choi zum Fleisch geben und kurz
durchziehen lassen.
Die Paprika, Pilze
und Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.
Die Glasnudeln
durchsieben und in 2 Schalen befüllen. Das Gemüse, sowie das Fleisch dazugeben.
Für die Sauce habe ich ein paar Spritzer Sojasauce zusammen mit einer
ausgepressten Limette verrührt und über den Salat gegeben.
Erdnüsse
kleinhacken und über den fertigen Salat geben.
Lecker. :) Ich liebe Glasnudelsalat.
AntwortenLöschen