Bereits im Februar ist bei dem Callwey Verlag das Buch
Easy Peasy - Einfach kochen mit 2 bis 8 Zutaten erschienen.
Wer das Buch einmal durchgeblättert hat, gibt es nicht
mehr aus den Händen.Denn was hier so überzeugt,
ist die einfache aber wunderschöne Darstellung der Zutaten
der einzelnen Rezepte. Diese wurden fotografisch in Szene gesetzt,
so weiß man immer gleich, was man genau für jedes Rezept
benötigt. Auch mit bisher unbekannten Zutaten (Tomami, Yacon)
weiss man optisch gleich etwas anzufangen und kann im Supermarkt
Ausschau halten. Dies ist meiner Meinung nach eine gelungene
Umsetzung einer Zutatenliste und vereinfacht den Einkauf ungemein.
Easy Peasy - Einfach kochen mit 2 bis 8 Zutaten erschienen.
Wer das Buch einmal durchgeblättert hat, gibt es nicht
mehr aus den Händen.Denn was hier so überzeugt,
ist die einfache aber wunderschöne Darstellung der Zutaten
der einzelnen Rezepte. Diese wurden fotografisch in Szene gesetzt,
so weiß man immer gleich, was man genau für jedes Rezept
benötigt. Auch mit bisher unbekannten Zutaten (Tomami, Yacon)
weiss man optisch gleich etwas anzufangen und kann im Supermarkt
Ausschau halten. Dies ist meiner Meinung nach eine gelungene
Umsetzung einer Zutatenliste und vereinfacht den Einkauf ungemein.
Gartenpasta mit Zucchinispaghetti
Direkt aus der Erde -Karotten mit Chutney
Erdbeermund - Erdbeerporridge
Tomami-Curry
Was mich aber auch noch überzeugt hat, ist der japanische Hauch,
der über einzelne Rezepte schwebt. Denn die Autorin Risa Nagahama
verbindet mit nur wenigen Zutaten die japanische, französische und
deutsche Küche zu einem Köstlichen Spektakel. Kein großer
Schnick Schnack, alles wurde easy peasy gehalten.
Chiapuddíng
Ob Superfood zum Frühstück;
Suppe, Salat oder etwas ausgefallenes zum Mittag,
aus wenigen Zutaten lässt sich etwas leckeres zaubern.
Preis: 20,00 €
Erscheinungsdatum: 07.02.2017
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 160
ISBN: 978-3-7667-2269-0
»{Sponsored Post}« : Das Buch wurde mir vom Callwey Verlag kostenlos zur Verfügung gestellt.
»{Sponsored Post}« : Das Buch wurde mir vom Callwey Verlag kostenlos zur Verfügung gestellt.
Trotz des Sponsorings poste ich meine ehrliche Meinung und Empfindungen.
Vielen lieben Dank für die Zusammenarbeit :-)
Vielen lieben Dank für die Zusammenarbeit :-)
Das scheint ja ein spannendes Buch zu sein. So auf den ersten Blick finde ich die Bilder absolut ansprechend. Sieht man auch nicht alle Tage. :) Wobei ich aber mit so manchen Zutaten absolut nichts anzufangen wüsste. :D
AntwortenLöschenFrohe Ostern und viele liebe Grüße!
Anna
Hallo Anna,
AntwortenLöschenJa die Bilder sind einfach Top und besonders kann man so auch die Zutaten sehen, die man so nicht kennt.
Ich wünsche eich 2 süßen auch schöne Ostern. 🐇
Manja