Heute stelle ich euch zwar nichts japanisches vor, dafür aber etwas
super leckeres. Als ich letztens „Rach der Restauranttester“ gesehen
hatte knurrte mein Magen als ich sah, wie er einen Butter & Bread Pudding
zauberte. Der Pudding schien nicht nur super einfach herzustellen zu sein,
nein er sah auch noch fantastisch aus, also stellte ich mich in die Küche
und machte das ganze nach :-)
super leckeres. Als ich letztens „Rach der Restauranttester“ gesehen
hatte knurrte mein Magen als ich sah, wie er einen Butter & Bread Pudding
zauberte. Der Pudding schien nicht nur super einfach herzustellen zu sein,
nein er sah auch noch fantastisch aus, also stellte ich mich in die Küche
und machte das ganze nach :-)
Für eine Person braucht ihr 1 Scheibe Toast, etwas Butter, 6 Trockenfrüchte,
1 Ei, 100ml Milch und 1 TL braunen Zucker
Zuerst müsst ihr eure Form etwas einfetten, dann das Toastbrot mit
Butter von beiden Seiten beschmieren und in kleine Stücke schneiden.
Nun legt ihr einfach das Toast zusammen mit den Trockenfrüchten in
die Form. Am besten gut verteilen, sodass man nicht nur Früchte auf einem
Haufen hat und das Toast auf dem anderen. Im Anschluss verrührt ihr die
Milch mit dem Ei und den braunen Zucker und gießt das Ganze in die
Form zu dem Brot und den Trockenfrüchten. Jetzt nur noch für ca.
20 Minuten in den Ofen schieben und fertig.
Guck ich auch immer. :) Sieht lecker aus!
AntwortenLöschenmjam, das muss ich auch unbedingt mal testen!!!
AntwortenLöschen